Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Вместо заседаний правительства на сайте Смольного показали "Четыре свадьбы и одни похороны"

605

На официальном портале Смольного показывали "Четыре свадьбы и одни похороны". Судя по видео, размещенному в разделе "Прямые видеотрансляции заседаний правительства Санкт-Петербурга", последнее из них шло в одном из графств под Лондоном, а участвовали в нем Хью Грант и Энди Макдауэлл, а также другие персонажи этого фильма.

Так или иначе, на сайте правительства Санкт-Петербурга по адресу http://gov.spb.ru/online_zasedanie показывали не прения чиновников, а известную картину, в которой, кроме всего прочего, есть откровенные сцены, пишет ЗАКС.ру.

Не исключено, что это подарок петербуржцам на День святого Валентина. Однако в 14-45 сеанс прервался.

Напомним, с 20 января 2009 года начались регулярные трансляции в режиме онлайн заседаний правительства Петербурга на портале администрации города. Как сообщал руководитель пресс-службы губернатора города Андрей Кибитов, на такой шаг власти пошли, "чтобы закрыть какие-то дополнительные вопросы и дать возможность любому горожанину и интересующемуся получить ту информацию, которая интересует конкретно его".

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close