Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-з

747мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Кадырову бы не понравилось. После поножовщины в Петербурге двое в больнице, один задержан

18231

предоставлено ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Интересующийся колдовскими ножами мужчина устроил резню в хостеле Адмиралтейского района Петербурга. Двоих он отправил в больницу, а сам сбежал.

Как стало известно «Фонтанке» 19 марта, накануне около 17:00 трое жителей хостела на Московском проспекте не смогли ужиться на общей территории. 27-летний приезжий из Владивостока противостоял напарникам из Северного Кавказа 57-и и 36 лет. Решающим аргументом стал нож в руках у жителя Дальнего Востока. Одного пострадавшего увезли в Александровскую больницу с ранениями груди, живота и щеки, его младший напарник попал в Мариинскую больницу с непроникающим ранением головы, шеи и рук. Состояние обоих медики оценили как средней тяжести. Агрессор скрылся с места происшествия.

Нашли его около трех часов ночи у дома 61 по проспекту Металлистов. «Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Задержанный в социальных сетях демонстрирует интерес к языческой культуре славян и эзотерике. Последний пост на его стене посвящен ритуалу чистки и активации колдовского ножа.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК20
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ17
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close