13.06.2019 14:43
4

Видео: Как ОМОН берёт Думскую

Кадры прогулки полицейских в сопровождении сотрудников Росгвардии по барным улицам Петербурга опубликованы 13 июня. 

Видео размещено в группе «Дорожный инспектор». На кадрах ОМОН прерывает веселье в питейных заведениях на улицах Думской и Рубинштейна. В закутках находят залежи алкоголя и припрятанные «шарики». В ходе рейда также осмотрены 34 автомобиля, четверо человек доставлены в 28 отдел полиции за мелкое хулиганство.

Как ранее писала «Фонтанка», повторная ночная облава на Думской показала вектор на прикрытие необузданного веселья на главных молодежных улицах Петербурга. В одних барах не нашли лицензии на продажу спиртного, в других нашли, но в комплекте с алкоголем с поддельными акцизными марками.

В ночь на 24 февраля 2019 года произошло смертельное ДТП на Невском проспекте. 30-летний Мурад Касымов, по собственному признанию, надышался веселящего газа на Думской, после чего вдавил педаль газа в пол и вылетел на тротуар. В результате погибли два человека, в том числе гражданин США. После этого власти города объявили, что будут бороться с продажей веселящего  газа в центре города. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

dozer_666
Эти питухи не знают при каких внешних факторах замерять светопропускаемость стёкол?

nikonian
Изъяли нож у "уроженца" в машине - быть может, спасли чью-то жизнь

kiros
Петербургский вариант "лев против"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор