18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:54 16.01.2019

Спасатели извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске тело второго ребёнка, число жертв возросло до 19

В результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске погибли 19 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Челябинской области. Спасатели извлекли из-под завалов тело второго ребенка. Согласно ТАСС, это девочка трёх лет.

Продолжается поиск еще 22 человек. В их число входят пятеро детей, уточнила журналистам уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова.

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова рассказала, что состояние выжившего при обрушении жилого дома в Магнитогорске 11-месячного младенца, которого накануне вытащили из-под обломков дома, тяжелое, но стабильное, угрозы его жизни нет. Ребёнок с матерью находятся в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве.

Справка:

31 декабря 2018 года, в 06.07 по местному времени, в результате взрыва бытового газа в квартире дома в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий с 1 по 10 этаж. По данным Следственного комитета (СК), приоритетной версией обрушения является взрыв бытового газа. Следов взрывчатки следователи на месте обрушения не нашли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор