Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 22

3 м/с, южн

760мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Один не вошел в поворот, второй не смог объехать. Как грузовики перекрыли дамбу в Петербурге

9130
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

В полиции рассказали подробности аварии с грузовиками, которая утром 29 мая перекрыла движение на дамбе Петербурга. Долгим ожиданием в пробках водители обязаны скорости.

ДТП случилось около 7 часов утра на внешнем кольце КАД. Правоохранители установили, что 39-летний водитель грузовика Isuzu Forward неверно выбрал скорость и не вошел в поворот перед съездом в Кронштадт, пробив бетонное ограждение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Следом за Isuzu ехал грузовик Dongfeng с полуприцепом, груженным песком. 37-летний водитель попытался объехать внезапное препятствие в виде Isuzu, чтобы избежать столкновения, но кузов грузовика развернуло, и машину завалило на бок. В результате Dongfeng оторвало кабину, а песок из прицепа высыпался на дорогу.

Оба водителя получили травмы и были госпитализированы в состоянии средней тяжести, добавляют в главке. Движение по дамбе из-за аварии на некоторое время оказалось полностью заблокировано. Кадрами произошедшего делились застрявшие в пробках очевидцы. На месте все еще устраняют последствия ДТП.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close