Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

ГИБДД сообщает подробности о пострадавших в странном ДТП на Лиговском

501

25 февраля на Лиговском проспекте, 47, «Форд Эскейп» столкнулся с припаркованным автомобилем и выехал на тротуар.

В результате вечерней аварии с пешеходами в центре Петербурга пострадали четыре человека, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, подтверждая данные «Фонтанки».

Напомним, 25 февраля в 20:25 на Лиговском проспекте, 47, мужчина 1976 года рождения на автомобиле «Форд Эскейп» столкнулся с припаркованным автомобилем и выехал на тротуар.

Пострадавшие – три пешехода и сам водитель. Девушка 1993 года рождения (23 – 24 года) получила лёгкие травмы, девушка 1990 года рождения (26 – 27 лет) – тяжёлые. Водитель и 28-летняя женщина госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

По факту ДТП проводится проверка.

По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», водитель был в машине с ребёнком и, возможно, с женой. Похоже, что ему стало плохо, по крайней мере вёл он себя странно. Как говорят, он ждал вместе с другими автомобилистами зелёного света и неожиданно (когда все ещё стояли) резко поехал вправо, в сторону тротуара. Врезавшись в дом, он якобы продолжал жать на газ – когда машина уже прижала девушку. Однако пострадал он, видимо, в большей степени от побоев: рассказывают, что очевидцы вытащили его из-за руля и избили.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close