Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:52 28.01.2020

Власть

08.02.2017 13:58

Спикер ЗакСа запретил в Мариинском дворце себя критиковать

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров считает, что сотрудникам ЗакСа нужно сначала уволиться, чтобы иметь возможность его критиковать. Так он прокомментировал служебную проверку помощников депутатов ЗакСа, которые участвовали в акции 28 января против передачи Исаакиевского собора РПЦ на Марсовом поле. Свое мнение он сообщил журналистам на пресс-брифинге 8 февраля.

«Хочешь заниматься тем, чем хочешь, например, резко критиковать своего начальника, тогда уволься или, наоборот, займи его место, – сообщил Макаров, говоря о себе как о начальнике. – Проверять или не проверять – это решает работодатель, они со мной заключили договор. Я отвечаю не только за их работу, но и за их поступки, за то, что они делают, за то, как они ведут себя на улицах и дома».

«Даже если бы не было никаких обращений от граждан, я бы сам поручил провести эту проверку. Вы же понимаете прекрасно, что такое государственная гражданская служба, я принял этих людей на работу по конкурсу, выбрав из сотен и тысяч кандидатов. Для них существуют определенные ограничения. Знаете, что такое воинская дисциплина?» – добавил спикер парламента.

Напомним, что 6 февраля стало известно, что в Мариинском дворце организовали служебную проверку помощников депутатов ЗакСа, которые присутствовали на Марсовом поле на акции, проходящей в формате встречи депутатов с избирателями. Мероприятие против передачи Исаакиевского собора РПЦ собрало, по разным оценкам, от 2 до 5 тысяч человек.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор