Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Единоросс опроверг сексуальную связь с главой Приморского района Петербурга

1068

Депутат петербургского ЗакСа Андрей Анохин публично сообщил о том, что у него нет сексуальной связи с главой Приморского района Николаем Цедом. Такое необычное заявление он сделал в связи с тем, что Николай Цед не предоставил ему приемную для ведения встреч с избирателями. Несмотря на это, Анохин отказался считать себя «цедофилом» или «цедофобом».

Заявление о том, что с чиновником у него нет сексуальной связи, Анохин сделал на заседании ЗакСа 8 февраля.

Согласно депутатскому запросу Анохина, в ноябре ему предложили приемную на Богатырском проспекте, 4, однако до фактической передачи помещения депутату не дошло, после чего ему предложили помещение меньшей площади на аллее Котельникова, что ему не понравилось. Тем не менее и эту приемную депутату также не удалось получить. «В пятницу мне звонят из КИО и сообщают, что глава района Николай Цед приехал к вице-губернатору Михаилу Мокрецову и сказал, что я отказался от приемной. Это прямое нарушение закона города», – возмутился единоросс.

Депутат Максим Резник уточнил у Анохина, не стал ли он теперь «цедофобом» (в прошлом году парламентарий назвал своего коллегу «цедофилом»). «В моих отношениях с главой района нет сексуальных взаимоотношений», – ответил Анохин, а также уточнил, что не готов инициировать отставку главы района, так как его сдерживают обязательства, данные фракции «Единой России».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close