Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:36 09.12.2019

Власть

13.05.2016 17:09

Шеф-редактор РБК поблагодарила за поддержку после увольнения

Шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская поблагодарила всех, кто поддерживал и поддерживает ее, а также главного редактора газеты РБК Максима Солюса и главного редактора портала РБК Романа Баданина. Об этом она написала в своем фейсбуке.

«Друзья, спасибо всем за поддержку Максима Солюса, Романа Баданина и меня и за разные хорошие слова в наш адрес. Я говорить ни с кем сейчас не буду, пожалуйста, не разрывайте телефон, спасибо за понимание», — написала Осетинская.

В пятницу, 13 мая, из холдинга было уволено практически все руководство РБК — Осетинская, Баданин и Солюс. Помимо них о своем уходе из холдинга также сообщили главный редактор журнала РБК Валерий Игуменов, заместитель главного редактора РБК Ирина Малкова, редакторы Юлия Ярош, Петр Мироненко. Сотрудники РБК Елена Тофанюк и Анфиса Воронина сообщили, что намерены работать в РБК до 30 июня.

Последний рабочий день Елизаветы Осетинской, Максима Солюса и Романа Баданина – 13 мая. О новых кадровых назначениях в структуре медийных проектов РБК будет объявлено позже.


«Газета.Ru» ранее сообщала, что миллиардер Михаил Прохоров ведет переговоры о продаже подконтрольной ему энергетической компании «Квадра» и может продать медиахолдинг РБК. Об этом рассказали несколько источников на рынке. Поручение о смене собственника РБК было отдано на высшем уровне, заявил источник во властных структурах. Однако официально Кремль отрицает давление на медиахолдинг. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что информация о том, что обыски в структурах ОНЭКСИМа связаны с Кремлем или редакционной политикой РБК, входящего в группу, не верна.

Однако позднее против РБК было возбуждено уголовное дело по факту хищения 25% акций организации, осуществляющей деятельность в области электросвязи. Гендиректор медиахолдинга Николай Молибог утверждал, что никаких постановлений в холдинге не видели.

Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор