Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:41 19.08.2019

Геям удалось пристроиться к первомайской колонне в Петербурге

ЛГБТ-активисты в обход запрета Смольного все-таки принимают участие в шествии по Невскому проспекту 1 мая.

Геям удалось пристроиться к первомайской колонне в Петербурге

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", защитники прав сексуальных меньшинств примкнули к так называемой "зеленой колонне" – защитникам животных. В коробке "зеленых" идут порядка 15 человек, совучтсвующий ЛГБТ, поначалу они не демонстрировали радужную символику, но затем развернули два радужных флага. Через несколько минут знаменосцы были задержаны полицией. Остальные активисты продолжают движение по Невскому.

Геям удалось пристроиться к первомайской колонне в Петербурге

Позже, как передает корреспондент "Фонтанки", ЛГБТ-активисты проявили себя в хвосте коробки анархистов – в районе Аничкова моста они развернули гигантский радужных флаг. Как только к ним подошли полицейские, геи оперативно свернули свое знамя, поэтому стражи порядка не стали их задерживать, а только сделали предупреждение. Всего в хвосте анархистов идет порядка 20 представителей секс-меньшинств с маленькими флажками цвета радуги.

Отметим, что самый активный гееборец Виталий Милонов проглядел участие в Первомае своих оппонентов и в настоящее время выясняет отношения с проукраинскими активистами.

Напомним, что радужная колонна планировала прийти на Первомай в составе группы "Демократический Петербург", однако последним отказали в согласовании в шествии и предложили отпраздновать 1 мая на окраине города. Также согласование не получили партии "Яблоко" и РПР-ПАРНАС.   

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор