Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Азаров: Экс-депутата Калашникова убили нынешние киевские власти

550

Экс-премьер Украины Николай Азаров возложил вину за убийство экс-депутата Партии регионов Олега Калашникова на киевские власти и призвал лидеров западных стран «осознать свою ответственность» за происходящее на Украине.

Депутат пятого созыва Верховной рады Украины от бывшей правящей партии Олег Калашников был убит из огнестрельного оружия в среду вечером в Киеве. Возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве. Основные версии преступления — политическая деятельность Калашникова, связанная с участием в «антимайдане», убийство с целью ограбления и бизнес погибшего.

«Киевский режим совершил очередное подлое преступление. Убит видный оппозиционный политик Олег Калашников. Он был истинным патриотом Украины. Честный, порядочный, всегда жизнерадостный… Его смелость и откровенность, настроенность на добрые дела привлекали к нему людей, а у нелюдей вызывали ненависть», — написал Азаров в своем аккаунте в Facebook.

Он добавил, что не понимает, почему западные страны никак не реагируют на убийства нынешних украинских оппозиционеров.

«Я хочу обратиться к лидерам западных стран: благодаря вашей поддержке в Украине происходят политические убийства, осуществляется террор против политических оппонентов, да и всего народа. Какие еще должны совершить преступления эти дорвавшиеся до власти нацисты, чтобы вы наконец поняли и осознали свою ответственность за то, что происходит сейчас в Украине?» – написал бывший украинский премьер, сообщает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close