Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:48 20.08.2019

Теперь Милонов идет к вам

«Молодая гвардия Единой России» не смогла документально подтвердить «Фонтанке» присутствие воскресной ночью несовершеннолетней в гей-клубе «Центральная станция», ссылаясь на «шоковое состояние девочки». В полицию не намерены обращаться по той же причине. Такая позиция наводит на мысль о PR, а не о желании добиться торжества закона. «Фонтанка» решила спросить у других ночных заведений, хотели бы они, чтобы к ним пришел Милонов с нимфетками.

Теперь Милонов идет к вам

«Молодая гвардия Единой России» не смогла документально подтвердить «Фонтанке» присутствие воскресной ночью несовершеннолетней в гей-клубе «Центральная станция», ссылаясь на «шоковое состояние девочки». В полицию не намерены обращаться по той же причине. Такая позиция наводит на мысль о PR, а не о желании добиться торжества закона. «Фонтанка» решила спросить у других ночных заведений, хотели бы они, чтобы к ним пришел Милонов с нимфетками.

Несовершеннолетняя дева, посетившая гей-клуб «Центральная станция», до сих пор страдает от увиденного. По крайней мере, так утверждают ее соратники. Страдает она из-за событий в ночь на 14 декабря, когда на эпатажное собрание Loshadka-party на улице Ломоносова пытался ворваться известный депутат-гееборец Виталий Милонов.  Цель его была благородной — вызволить глупую птаху из гнезда «Содома и Гоморры». Птаху вроде как вызволили, но полиция сей факт категорически отрицает.

Как рассказали «Фонтанке» в «Молодой гвардии Единой России», уличить организаторов вечеринки в разврате захотела сама 15-летняя последовательница Ульяны Громовой, её родители были поставлены об этом в известность, однако разоблачительница теперь пребывает в шоке — ей якобы досталось от посетителей клуба. Сказать, была ли у сопровождавших мученицу нотариально заверенная доверенность от родителей, в организации не смогли.

Несмотря на то, что полиция опровергла факт административного задержания несовершеннолетних, как-либо выражать ноту протеста правоохранительным органам в МГЕР не намерены. По словам членов организации, такой PR им не нужен (почему доказательством правдивости акции является PR, понять «Фонтанке» не удалось). Разобраться в ситуации намерен только депутат Виталий Милонов, который написал запрос в ГУ МВД по Петербургу и области.

Реклама

Существовала или нет 15-летняя жертва разврата — доподлинно не было известно вплоть до вечера понедельника, 15 декабря. Но все-таки выяснилось — жертва есть. Однако разврата ли,  недогляда ли родителей, теперь будет выяснять комиссия по делам несовершеннолетних по месту жительства подростка.

Тем временем даже сами организаторы вечеринки расценили визит депутата и МГЕР как продвижение своего продукта.

«Не можешь, не лезь. Спасибо за PR, ********», – написали в группе «ВКонтакте» организаторы Loshadka-party.

«Большинство людей не знали ни что такое «Центральная станция», ни что такое Loshadka- party. Теперь все знают, куда ходят тусить геи. Безусловно, Милонов сделал клубу PR», – считает президент «Петербургской музыкальной индустрии» Евгений Филькенштейн.

О том, что публика после того, как известный депутат упоминает то или иное мероприятие, проявляет к нему большее внимание, он знает не понаслышке. Например, таким образом законодатель обратил внимание на Мадонну и Леди Гагу.

«Но я против, чтобы депутаты ходили по ночным клубам, нужно это запретить законодательно. И, конечно, от услуг Милонова по PR большинство бы отказалось», – добавил Филькенштейн.

«Фонтанка» решила спросить ночные клубы различного характера, хотели ли бы они обратиться к вышеупомянутой компании за услугами продвижения. Согласились не все.

Реклама


В лесби-клубе Infinity «Фонтанке» сообщили, что Милонов приходил к ним несколько раз, однако не прошел фейсконтроль.

«К нам подослать его девочку или мальчика у него бы не получилось», – уверены в клубе.

При этом собеседники «Фонтанки» отметили, что после визита скандального депутата количество посетителей у них не увеличилось.

Отказались от подобной рекламы и в гей-клубе «Бункер»: «У нас хватает посетителей и без Милонова».

В баре «Голубая устрица» сообщили, что используют другие методы продвижения: «Мы используем иные инструменты для PR клуба. В первую очередь для нас важна безопасность гостей и их приятные впечатления от вечеринок».

В клубе «Фидель», соседствующем с «Центральной станцией», тоже были бы не рады визиту депутата: «Мы достаточно раскручены, пользуемся традиционными методами рекламы, а Милонову можем передать только привет».

В «Улитке на склоне» отметили, что их больше устроили бы в качестве гостей иностранные музыканты, нежели эпатажный законодатель.

В клубе «Ибица» «Фонтанке» сообщили, что PR от депутата Милонова, пришедшего с проверкой, были бы не рады: «Отрицательный PR — всегда плохо». Правда, в заведении добавили, что от посещения парламентария с последующей положительной оценкой и похвалой не отказались бы, но денег за это платить бы не стали.

Впрочем, и сам депутат говорит о своей принадлежности к бессребреникам. «Могу это делать бесплатно, раньше сидели по норам, а теперь перешли черту, – отметил он, говоря о деятельности гей-клубов. – У нас, у политиков, есть хорошая поговорка: всё — хороший PR, кроме некролога». По словам депутата, необходимо закрыть все гей-клубы, деятельность же обычных ночных заведений надо регламентировать.

«Я, когда учился в 10 классе, очень любил ходить на дискотеку в ДК «Связи» на Большой Морской, не пил там и не употреблял наркотики, не вижу ничего плохого, что 16-летние приходят на дискотеку. Нужно лишь узаконить правило об ответственности бара за алкогольное опьянение: напился вдрызг — больше не наливают».

Впрочем, пока народный избранник не готов обеспечить своим вниманием все бары и клубы города.

«Не могу объять необъятное», – взгрустнулось Милонову.

Ксения Клочкова,
«Фонтанка.ру»


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор