Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, зап

762мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Албин (Слюняев) — вновь самый упоминаемый в СМИ вице-губернатор Петербурга

438

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, бывший глава Минрегионразвития, вновь стал самым цитируемым членом городского правительства. Таков ноябрьский рейтинг «Медиалогии». Албина упоминали в связи с одобрением его кандидатуры депутатами ЗакСа, а также сменой фамилии (в федеральном правительстве чиновника знали как Слюняева). Как заявил сам вице-губернатор, смена фамилии восстановила историческую справедливость по отношению к предкам, которые носили фамилию Албины до того момента, как прогневали князей Волконских.

ПоделитьсяПоделиться

Вторым оказался Марат Оганесян. Он встретился с защитниками парка Малиновка и по итогам встречи заявил жителям, что доложит губернатору свое мнение о необходимости отменить решение о строительстве собора в парке. Помимо этого СМИ сообщали, что Марат Оганесян будет контролировать работу комитета по охране памятников.

Самое заметное перемещение в рейтинге у Юрия Авдеева (+5). Председатель комитета по физической культуре и спорту Петербурга Юрий Авдеев во время расширенного заседания городского правительства заявил, что на реконструкцию и ремонт Дворца спорта «Юбилейный», который заявлен в качестве основной арены для проведения матчей ЧМ по хоккею-2016, по предварительным данным, потребуется 500 млн руб.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close