Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

765мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

Мосгорсуд признал законным решение о взыскании с Навального 600 тысяч рублей

191

Мосгорсуд признал законным решение о взыскании с оппозиционера Алексея Навального 600 тысяч рублей по иску заместителя столичного мэра Максима Ликсутова о защите чести и достоинства, передает ТАСС.

19 августа Люблинский суд Москвы взыскал с Навального 600 тысяч по иску Ликсутова и обязал оппозиционера опубликовать опровержение ранее опубликованной им информации. Суд признал распространенные Навальным сведения о том, что Ликсутов является акционером Intellectico Holdings Limited, недостоверными и порочащими его честь и достоинство. В своей жалобе Навальный просил это решение признать необоснованным и отменить. Суд оставил в силе компенсацию, но снял с Навального обязанность приносить Ликсутову извинения.

Первоначально сумма иска Ликсутова к Навальному составляла 1,5 млн рублей. В иске чиновник попросил суд провести разбирательство в закрытом режиме. Позже сумма иска была увеличена до 3 млн рублей.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close