Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

758мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Россия продолжит газовые переговоры с Австрией, Венгрией и Сербией

320

Россия готова продолжить переговоры с Австрией, Венгрией и Сербией после решения прекратить реализацию проекта «Южный поток». Такое заявление сделал постоянный представитель нашей страны при Европейском союзе Владимир Чижов.

«Российская сторона готова говорить о том, что делать дальше и как выходить из создавшейся ситуации. От турецкого хаба линия газопровода может пойти в любую сторону», цитирует дипломата ТАСС.

1 декабря президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что Москва перенацелит направление поставок своих энергоресурсов из-за неконструктивной позиции Еврокомиссии по проекту «Южный поток». По словам российского лидера, Москва не может продолжать реализацию проекта в нынешних условиях.

В тот же день глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что проект газопровода «Южный поток» закрыт и возврата к нему не будет.

Источник: РСН

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close