Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

761мм

55%

Подробнее

Пробки

3/10

МИД Грузии: Если Саакашвили станет украинским вице-премьером, это создаст "негативный фон"

214

Представитель МИД Грузии Давид Кереселидзе заявил 1 декабря, что если экс-президент Грузии Михаил Саакашвили займет пост в правительстве Украины, это, вероятно, создаст "негативный фон" в грузино-украинских отношениях.

По информации украинских СМИ, Саакашвили может занять должность вице-премьера Украины. Также распространяется информация, что Саакашвили рассматривается на пост главы Антикоррупционного бюро.

"Я действительно не могу вам подтвердить эту информацию. Если же информация подтвердится, это, наверное, создаст какой-то определенный негативный фон в позитиве, чтобы состоялся хороший визит (премьера Грузии на Украину. — Ред.), развились отношения", — цитирует агентство "Новости-Грузия" слова Кереселидзе.

По его словам, назначение на высокий правительственный пост на Украине Саакашвили, которому в Грузии предъявлен ряд уголовных обвинений, "не создаст хороший фон" в позитивных отношениях, к которым стремятся грузинские власти.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close