Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Пьяный лихач, задавивший в Каменке человека на обочине, получил 2 года и 3 месяца

189

Выборгский городской суд Ленинградской области рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть человека).

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, установлено, что водитель 1993 года рождения, не имея права управления транспортным средством, в июле 2013 года на автодороге в районе поселка Каменка, управляя в состоянии алкогольного опьянения «Ауди», принадлежащим матери его знакомого, не снижая скорости, выехал на обочину и сбил стоящего там пешехода. Потерпевший от полученных травм скончался.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого, обстоятельств, смягчающих наказание, и наступивших тяжких последствий, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close