Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

Мальчик внезапно выскочил из-за машин на Белы Куна и был сбит

257

Ребенка в удовлетворительном состоянии отвезли в Детскую городскую больницу имени Раухфуса.

Восьмилетнего ребёнка сбил водитель Nissan Almera на улице Белы Куна, у дома 25, корпус 1, в четверг, 23 января, около 15 часов.

Как сообщает отдел УГИБДД Фрунзенского района Петербурга в нашем блоге, «Ниссан» ехал по боковому проезду вдоль дома. Внезапно из-за стоящих слева машин выбежал мальчик, водитель не успел затормозить. Ребёнок шёл на дополнительные занятия вместе с сестрой, которая старше его на год.

«Я прибыл на место наезда ещё до прибытия скорой помощи и в очередной раз видел орущего от боли, страха и шока маленького ребёнка, чьё лицо было в ссадинах и кровоподтёках. Мальчонка лежал на скамейке около парадной, присыпаемый редкими падающими снежинками», – рассказывает сотрудник УГИБДД.

В 15:15 ребенка в удовлетворительном состоянии отвезли в Детскую городскую больницу имени Раухфуса. Его диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лобной области, ушибленная (рваная) рана подбородка (разрез около 5 мм глубиной, около 3-4 см длиной), подозрение на закрытый перелом костей правого предплечья.

Уважаемые родители! Объясните детям, что недопустимо выбегать на проезжую часть, тем более – из-за припаркованных транспортных средств или других препятствий, ограничивающих видимость.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close