18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:37 21.09.2018

Авто

24.01.2014 18:15

На проспекте Науки маршрутка сбила человека и врезалась в трамвай

Читатели сообщают о серьезном ДТП на проспекте Науки. Около 17.00 у дома 17 – магазина «О`Кей» – маршрутное такси въехало в трамвай.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», на место происшествия вызвали все оперативные службы. В ГУ МЧС по Петербургу пояснили, что спасателям работы не нашлось.

Обстоятельства аварии детализировала читательница Ольга, около 17.15 проезжавшая мимо на общественном транспорте. «Трамвай ехал со стороны Тихорецкого проспекта, маршрутка ПАЗ – со стороны станции метро «Академическая». Они столкнулись лоб в лоб. На тротуаре лежали двое мужчин. Один полностью накрыт одеялом, а второй, с окровавленным лицом, на картонке, полуприкрыт. Рядом стоял автомобиль реанимации. Скопилась большая пробка. Метрах в пятидесяти случилось еще одно ДТП, с двумя иномарками. Но оно вроде обошлось без последствий», – написала нам читательница.

В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили, что автобус ПАЗ ехал по маршруту А-6. По предварительным данным, причиной аварии стал мужчина лет тридцати, который переходил проспект Науки вне зоны пешеходного перехода.

«ПАЗ наехал на мужчину и врезался в трамвай, – пояснили в УГИБДД. – Пешеход – в состоянии средней тяжести. Также пострадал водитель маршрутного такси, у него легкая степень повреждений. Еще легкие травмы получил пассажир трамвая, пенсионер. Он упал в салоне от столкновения транспортных средств. Информации о погибших нет».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...