Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Полицейские вытащили водителя из тонущей машины в Волхове. Его жена погибла

180

Полицейские патрульно-постовой службы спасли жизнь водителя машины, которая упала в реку.

В тяжелой аварии в Волхове (Ленинградская область) погибла женщина, мужчину удалось спасти.

Как сообщает областное ГУ МЧС, ДТП произошло 22 января в 20:10 на проспекте Державина.

По предварительным данным, водитель автомашины «Субару Импреза» во время обгона не справился с управлением и, сбив силовое ограждение и ограждение моста, съехал на лед реки Волхов. От удара лед проломился, и автомобиль начал тонуть. Пассажирка, жена водителя, погибла от удара.

В этот момент по мосту проезжал наряд патрульно-постовой службы ОМВД России по Волховскому району, сообщает ГУ МВД по Петербургу и области. Увидев аварию, полицейские бросились на помощь. Один из них спустился к реке, прыгнул на капот машины, выбил лобовое стекло и стал вытаскивать находившегося без сознания водителя. Остальные полицейские страховали своего коллегу. Вызволенного водителя оттащили подальше и положили на бронежилет, чтобы предотвратить переохлаждение. После этого полицейский вернулся к машине и вытащил погибшую женщину.

Врачи скорой помощи госпитализировали водителя, оценив его состояние как тяжелое. В ликвидации последствий ДТП участвовала 60-я пожарная часть.

Начальник ГУ МВД России Сергей Умнов решил поощрить патрульных за проявленное мужество и грамотные действия в критической ситуации.

Фото из архива

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close