Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

Борсеточники ограбили водительниц «путем свободного доступа»

159

Две петербурженки пострадали в понедельник, 20 января, от автомобильных грабителей. У обеих из машин похитили сумки.

Как стало известно «Водителю Петербурга», в 9:15 у дома 62, корпус 2, на улице Добровольцев (Красносельский район) неизвестный преступник выхватил сумку из открытого автомобиля Renault Espace, принадлежащего 39-летней женщине – то есть, на языке правоохранительных органов, «путем свободного доступа». Возможно, хозяйка в этот момент счищала с машины снег. В сумке находились 1000 рублей, российский паспорт потерпевшей, водительское удостоверение, документы на автомобиль и телефон.

А в 21:55 у дома 39 на Бестужевской улице (Красногвардейский район) некий мужчина украл сумку у 36-летней дамы, разбив правое переднее стекло её «Рендж Ровера». Ему досталось больше: 30 тысяч рублей, паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства, три банковские карты и ключи от квартиры. С места происшествия преступник скрылся на автомобиле.

Напомним, с наступлением снежной зимы борсеточники и угонщики активизируются: они проникают в машины, когда владельцы, запустив двигатель для прогревания, счищают снег. Будьте бдительны!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close