Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

760мм

91%

Подробнее

Пробки

7/10

Очевидцы: Трамвай заехал под "красный" и сшиб легковушку

170

На пересечении улицы Руставели и проспекта Науки легковой автомобиль попал под трамвай. Вопреки распространенной схеме таких аварий, в этот раз виновато рельсовое транспортное средство – вагоновожатый почему-то не затормозил на красный свет.

Сообщение об аварии, случившейся накануне около шести часов вечера, в редакцию прислала наша читательница, сопроводив его роликом с видеорегистратора: "Ехали по Руставели в сторону центра. На перекрестке Руставели с Наукой встали на красный светофор машин за пять до него. Увидели справа (по Науки со стороны Академки) трамвай, едущий на достаточно большой скорости, даже если бы ему зеленый был. В итоге трамвай, не снижая скорости, врезался в начавший (на свой зеленый!) движение легковой автомобиль. Перегородили две полосы. Когда объезжали, увидели, что легковое авто - зеленая девятка. Трамвай ей снес всю переднюю часть справа до колеса. В авто был пассажир на переднем сиденье, отряхивался от осколков."

Видео: читательница "Водителя Петербурга"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close