Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

3/10

Пешеход-нарушитель подрался с полицейским после того, как перекрыл проезжую часть

169

Сотрудник полиции вышел из автомобиля и потребовал уйти с дороги. Однако, в ответ на сделанное замечание, нарушитель разразился нецензурной бранью, а потом повалил полицейского на землю и начал бить в область грудной клетки. Скрыть ему не удалось: пешеход был тут же задержан.

Драка произошла в Калининском районе.

Как стало известно «Водителю Петербурга» около 19 часов 14 января у дома 1А по Стрельнинскому шоссе 36-летний мужчина вместе с неустановленным товарищем шли по проезжей части дороги. Делали они это крайне неаккуратно, перекрыв движение полицейскому Ford Focus.

Сотрудник полиции вышел из автомобиля и потребовал уйти с дороги. Однако, в ответ на сделанное замечание, нарушитель разразился нецензурной бранью, а потом повалил полицейского на землю и начал бить в область грудной клетки. Скрыться ему не удалось: пешеход был тут же задержан.

Что касается сотрудника правоохранительных органов, с ушибом мягких тканей, шеи и грудной клетки, он продолжил работать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close