Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

В ДТП в Свердловской области попали 6 машин, в том числе «КАМАЗ», «скорая» и автобус

248
ПоделитьсяПоделиться

Сегодня, 14 января, на трассе в Свердловской области произошло ДТП с участием шести автомобилей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, около 16:45 на 61-м километре Серовского тракта, около Невьянска, водитель автомобиля Toyota, не справившись с управлением, съехал с проезжей части. В момент ДТП мимо проезжал автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого остановился для оказания первой помощи пострадавшим, выставив знак аварийной остановки. Водитель автомобиля «Лада Приора», следовавший в попутном направлении, не справился с управлением и вылетел на обочину.

Чуть позже мимо места происшествия проезжал автомобиль скорой помощи, который также остановился для оказания помощи участникам ДТП. Водитель «КАМАЗа», двигающийся следом за «скорой», резко нажав на тормоз, не справился с управлением, и столкнулся с крупногабаритным автомобилем, следовавшим в попутном с ним направлении слева, а затем - с машиной «скорой». Двигающийся следом за грузовым автомобилем пассажирский автобус маршрута № 605 «Екатеринбург – Новоуральск» также стал участником этого ДТП. В автобусе находились 46 человек.

В результате столкновения пострадали два человека, находившиеся в «КАМАЗе», и еще двое, находившиеся в «Приоре». По данным регионального управления МЧС, всего в аварии пострадали 8 человек, четверо из них были госпитализированы. Обстоятельства аварии устанавливает полиция.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close