Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Две девушки, в том числе несовершеннолетняя, погибли на трассе «Сортавала»

222
ПоделитьсяПоделиться

Похожие аварии произошли минувшей ночью в Ленинградской области. Водители не справились с управлением.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, смертельное ДТП случилось около 5:10 на 58-м километре автодороги А-121 «Сортавала» (Приозерский район). По предварительным данным, легковой автомобиль «Шевроле» вылетел в кювет и врезался в дерево. Подробности аварии пока неизвестны. Водитель и двое пассажиров госпитализированы. Две девушки, находившиеся в салоне автомобиля, одной из которых 15 лет, скончались от полученных травм, отмечается в информации главка. Следователи ОМВД России по Приозерскому району проводят доследственную проверку по факту ДТП.

ГУ МЧС по Ленинградской области также сообщает о съезде в кювет на Приозерском шоссе (другое название трассы «Сортавала») около половины шестого утра. По данным МЧС, в аварии были только пострадавшие, два человека, – их спасателям пришлось извлекать из искореженного салона. Вероятно, речь идет о том же самом ДТП. Видимо, девушки скончались уже в машине скорой помощи или в больнице.

Еще одна авария из-за неловкости водителя произошла около 00:40 в селе Пудомяги Гатчинского района. Автомобиль перевернулась на крышу. Пострадал один человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close