Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

На КАД столкнулись шесть автомобилей. Есть пострадавшие

189

Сегодня, 8 января, на кольцевой автодороге в Красногвардейском районе Петербурга произошли два ДТП с пострадавшими. Причем во втором случае участниками аварии стали 6 автомобилей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 2:25 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП на 104-м километре внешнего кольца КАД. Там столкнулись автомобили «Шевроле» и «Хёндэ». В результате аварии пострадала женщина. Ее передали врачам скорой помощи.

А в 14:25 в ведомство поступило сообщение о ДТП на 105-м километре внешнего кольца. На этот раз столкнулись 6 легковых автомобилей: «Рено», «Мазда», «Форд», «Ауди», «Мерседес» и «Лада». В результате пострадал мужчина 1985 года рождения, его отправили в лечебное учреждение.

По данным «Яндекс.Пробок», сейчас на движение на участке внешнего кольца между Пискаревским и проспектом и Рябовским шоссе практически встало. Как отмечают пользователи сервиса, в пробке произошло еще одно ДТП. Кроме того, собрался затор на Шафировском проспекте от Пискаревского до КАД – там, по данным автомобилистов, сломался автомобиль.

Уважаемые петербуржцы и гости города, соблюдайте правила дорожного движения! Если вы стали свидетелем или участником ДТП, обращайтесь по телефонам: "112" или "01".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close