Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

765мм

46%

Подробнее

Пробки

5/10

Сотрудники полиции и СК проводят обыски в квартирах ресторатора Алиева

380

Сотрудники ГСУ СКР по Петербургу и ГУ МВД по СЗФО проводят оперативные мероприятия в рамках расследования убийства предпринимателя Элькина Джафарова.

Как стало известно «Фонтанке», 23 июля сотрудники городского СК и ГУ МВД по СЗФО пришли с обысками в квартиры авторитетного предпринимателя Ильхама Алиева на Северном проспекте и проспекте Науки. Не обделили вниманием и его дом в Симагино. Также обыски проводятся по месту жительства ряда помощников бизнесмена.

Обыски связаны с расследованием дела об убийстве предпринимателя Элькина Джафарова в 2006 году. Ильхам Алиев известен в Петербурге прежде всего как успешный владелец сети ресторанов «Чинар Групп»: рестораны «Чинар» на проспекте Луначарского и на набережной Макарова, «Суфра» на проспекте Луначарского и «Суфра» на Захарьевской улице, «Царский двор» на Бассейной улице и «Рест Таун» на Гражданском проспекте.

В мае 2013 года бизнесмен был задержан полицией по подозрению в покушении на предпринимателя из Сертолово Колесникова. Позднее ему также предъявили эпизод с убийством предпринимателя Элькина Джафарова в 2006 году.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close