Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Васильевский остров: весь покрытый пробками, абсолютно весь

212

Автомобилисты Васильевского острова и сочувствующие им горожане основательно подготовились к долгому закрытию Дворцового моста. Видимо, поэтому, вопреки самым худшим ожиданиям, дорожная обстановка в утренний час пик на выезде с острова не так плоха.

Около 8:30 по Тучкову мосту можно было свободно въехать на Васильевский остров и не менее спокойно его покинуть. Безлошадные граждане, видимо, ожидая толкучки в метро, выехали пораньше, и ожидаемого столпотворения у входа на станцию "Василеостровская" не случилось. Люди спокойно входили в двери.

Абсолютно пустая стрелка и Биржевой мост удивляют редких прохожих. А вот на подъезде к Благовещенскому мосту по обеим берегам Невы как раз и начинаются те самые пробки. У некоторых автомобилистов на Университетской набережной нервы не выдерживали, и они друг за другом разворачивались через двойную сплошную в поисках более лёгких путей. Но самые сложные участки - подъезд к мосту по набережной Лейтенанта Шмидта и со стороны площади Труда. У подъезжающих по набережной Л. Шмидта не выдерживают не только нервы, но и совесть - некоторые водители нахально заезжают на спуск к Неве. Зато у толкающихся на площади Труда настроение уже куда более гармоничное: пройдя чистилище Благовещенского моста, ад площади Труда они пересекают со спокойным достоинством.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close