Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Глыбы льда, слетевшие с фуры, едва не убили водителя легковушки под Выборгом. ГИБДД ищет очевидцев

143

Днем 24 марта в Выборском районе, на 4-м километре автодороги Выборг - Светогорск около 17 часов произошел несчастный случай, в результате которого тяжело пострадал 52-летний мужчина.

"Мой отец ехал в сторону Санкт-Петербурга, - рассказал корреспонденту 47News сын пострадавшего мужчины, Андрей. - В какой-то момент во время поворота с крыши встречной фуры слетело несколько крупных глыб льда, и на огромной скорости они буквально "впечатались"  в лобовое стекло авто моего отца".

От мощного удара у Ford Fusion разбилось лобовое стекло, сильно деформировался капот. Осколки льда и лобового стекла нанесли тяжелые ранения водителю. С повреждением глаза, рваными ранами лица, в тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован в Выборгскую окружную больницу. Там ему наложили несколько десятков швов.

Врачи пытаются спасти зрение пожилого петербуржца. Водитель фуры с места ЧП уехал. "Вполне возможно, он просто не заметил, что едва не убил моего отца, - говорит Андрей. - Однако это его ничуть не оправдывает".

Сейчас сотрудники ГИБДД  и родственники  разыскивают очевидцев ДТП. Подробности аварии можно сообщить в полицию Выборгского района Ленинградской области по телефонам: (81378)  25383, (81378) 26906, (81378)  22897, или по телефону +7-921-096-56-48 (Андрей).

Не оставайтесь равнодушными!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close