Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Видео как на Подводника Кузьмина ловили белый "Туарег"

535

Погоню за угнанным автомобилем заснял видеорегистратор городского автобуса.

Историю о том, как на улице Подводника Кузьмина полицейские ловили угонщика, только что умыкнувшего белый "Фольксваген Туарег" у петербурженки, мы рассказывали в понедельник, 4 февраля. Напомним, в полицию обратилась жещина у которой прямо у дома под угрозой ножа отобрали машину.

Был объявлен план «Перехват». В 15:15 наряд патрульно-постовой службы на микроавтобусе «Соболь» обнаружил Touareg на углу улиц Зины Портновой и Подводника Кузьмина. Водитель-полицейский намеренно пошел на столкновение для задержания преступника. Но тот даже после аварии сумел продолжить движение. Преследование беглеца продолжил патрульный автомобиль «УАЗ Патриот». Один из членов экипажа полиции сделал два предупредительных выстрела вверх из табельного оружия. В результате у дома 2 по улице Лени Голикова джип был остановлен, а злоумышленник задержан.

Начало этой почти кинематографической погони совершенно случайно попало в кадр видеорегистратора, установленного на одном из рейсовых автобусов. А вот финал, к сожалению, заснять не удалось - автобус, следуя по своему маршруту, был вынужден совершить положенную остановку. Видео позже на страницу ВКонтакте выложил коллега водителя:

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close