Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

758мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Chevrolet Cobalt появится на российском рынке в начале 2013 года

304

Chevrolet не будет собирать новый бюджетный седан Cobalt в России. На российский рынок автомобиль будет поставляться из Узбекистана, где совсем недавно стартовало производство модели. Напомним, ранее сообщалось, что Cobalt заменит Lacetti на конвейере калининградского предприятия «Автотор».

Российские продажи седана стартуют в начале 2013 года. «Машина появится в январе-феврале 2013 года. Цена будет объявлена в декабре», - рассказал «АвтоСреде» PR-менеджер Chevrolet Russia Роман Скольский. Российским покупателям Chevrolet Cobalt будет доступен с 1,5-литровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В компании подчеркивают, что седан обладает самым большим в своем классе полезным объемом внутреннего пространства. Спинки заднего сиденья автомобиля складываются в пропорции 60/40, образуя идеально плоскую поверхность, что позволяет использовать функциональное пространство для перевозки грузов с объемом, равным 510 л.

В салоне Cobalt реализовано множество решений для хранения вещей, в том числе самый крупный в сегменте перчаточный ящик, большие карманы в обивках передних дверей, центральная консоль с держателями для чашек, отделение для iPоd, а также огромное количество вещевых отделений, расположенных в центральной консоли.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close