Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Преимущества автомобилей Вольво

166

В настоящее время автомобили производства Вольво пользуются довольно большой популярностью во многих странах мира. Они имеют идеальные технические и эксплуатационные характеристики.

Volvo – это шведский концерн, который производит коммерческие, грузовые автомобили, двигатели, автобусы и различное оборудование. Ранее Volvo также производил легковые машины, а в 1999 продал отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar концерну Ford.
В автосалонах транспортные средства Volvo всегда стоят особняком. Не имея кричащей внешности, автомобили класса люкс, тем не менее, привлекают внимание своей сдержанностью форм и незаметными на первый взгляд элементами дизайна, придающими им солидность. Поклонники Volvo уважают и новые автомобили, и старые модели этой марки. Потому что с момента рождения компания позиционировала себя как производитель качественной техники.
Разумеется, безопасность у Volvo выше всяких похвал, только шведские авто к российским дорогам не приспособлены. Седаны Volvo быстро обрастают поломками, в первую очередь, летит подвеска и т.д, поэтому необходимо будет везти авто в сервис volvo, и достаточно дорогостоящий седан Volvo вряд ли необходим автолюбителю, который проживает в сельской местности. Что не скажешь про полноприводные внедорожники Volvo, за счет высокого клиренса (выше чем у одноклассников), замечательно вписываются в замечательные Российские пейзажи.
Главная особенность продукции компании – это безопасность. Если вы желаете приобрести машину Volvo, то даже подержанные автомобили совпадут с вашими требованиями по мерам защиты водителя и пассажиров от несчастных случаев.
Сегодня озвучена стоимость автомобиля Volvo в 2013 году. Шведская компания смогла удержать стоимость на импортируемые транспортные средства, невзирая на введение утилизационного сбора.
Представляет ссылка автомобильного журнала «Колеса» линейку легковых авто и внедорожников Volvo 2013 модельного года, она включает в себя восемь моделей в четырех классах: седан - S (Sedan), универсалы - V (Versatility), купе - C (Coupe) и внедорожники - XC (Cross Country).
На сегодняшний день Volvo – это единственный в России производитель, который предлагает в базовой комплектации своей модельной линейки и лазерную систему автоматического торможения, которая имеет название - City Safety. Стоимость популярных моделей шведского автоконцерна значительно не изменится, например, флагман Volvo, модели XC90, покупателю обойдется в 1 799 900 рублей, бизнес-седан модель S80 - 1 429 000 рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close