Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Во Фрунзенском районе полиция преследовала только что угнанный Renault

193

Сотрудники ГИБДД попытались остановить машину, водитель которой нарушил правила движения, но тот лишь прибавил газу. Когда нарушитель понял, что от погони ему не уйти, он бросил авто и скрылся. Как выяснилось, автомобиль только что был угнан.

Как стало известно "Водителю Петербурга", 23 октября около двух часов ночи на съезде с КАД на Софийскую улицу в сторону Петербурга патрульный экипаж ГИБДД предпринял попытку остановить автомобиль "Renault Megane" с транзитными мурманскими номерами, водитель которого нарушил правила дорожного движения. В ответ на требование остановиться водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские стали его преследовать.

Вскоре машину обнаружили - водитель бросил ее у дома 2 по проспекту 9 Января, даже не заглушив двигатель, а сам сбежал. В ходе осмотра "Мегана" автоинспекторы установили, что разбито правое боковое стекло, под приборной панелью открыт отсек с разъемом для подключения к бортовому компьютеру. Также под пассажирским сиденьем они нашли госномера 178-го региона.

Дальнейшая проверка показала, что автомобиль "Рено Меган" с такими номерами этой же ночью был заявлен в угон в Невском районе. Машину доставили в 73-е отделение полиции Фрунзенского района, расследование продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close