Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

На БЦБК объявлена забастовка

180

Работники Байкальского целлюлозно-бумажного комбината объявили забастовку, производство частично остановлено . В акции протеста принимают участие больше 500 человек. Они требуют повышения зарплаты на 30 процентов. Как сообщает «Интерфакс», руководство комбината пыталось разогнать бастующих силами службы безопасности, однако работников оказалось больше, чем охраны, и они взяли верх.

В пресс-службе компании сообщили, что комбинат находится на стадии банкротства и не имеет возможности повысить зарплату.

Напомним, сегодня рабочие пермского абразивного завода также начали акцию протеста – в очередной раз они заявили о голодовке. Люди жалуются на прекращение выплат зарплаты. Рабочие уже проводили голодовку в конце сентября. Тогда с ними встречался губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Глава региона пообещал решить проблему и выплатить деньги в ближайшее время. К голодовке сегодня присоединилась и группа пермских пенсионеров, жалующихся на невыплату пенсий.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close