Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

До конца года во дворах Купчино установят более 60 «лежачих полицейских»

115

На совещании, посвященном обеспечению безопасности дорожного движения, глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков поручил уделить особое внимание ограничению скорости движения автомобилей на внутридворовых территориях.

В свою очередь, администрации муниципальных образований Фрунзенского района разработали и приняли адресную программу по установке на внутридворовых проездах искусственных неровностей – так называемых «лежачих полицейских». Согласно плану, до конца 2012 года на территории Фрунзенского района будет установлено более 60 искусственных ограничителей скорости, сообщает пресс-служба администрации Фрунзенского района. Напомним, что на внутридворовых территориях скорость автомобилей не должна превышать 20 км/ч.

В администрации также отмечают, что жители района всегда могут сообщить о проблемных местах, где, по их мнению, необходима установка «лежачих полицейских» с помощью интерактивного сервиса «Народный контроль» на информационном портале www.frunzspb.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close