Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

768мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Цены на бензин в Петербурге могут расти до конца октября

68

Цены на бензин в Петербурге могут продолжить повышение до конца октября. Об этом в обзоре сообщает агентство «ОМТ-Консалт».

Как сообщают эксперты, до 21 - 25 октября на заводе «КИНЕФ» продлятся ремонтные работы, которые вызывают сбои в поставках высокооктановых бензинов и дизельного топлива на рынок Северной столицы. «Повышательная динамика цен высокооктанового бензина на оптовом рынке нефтепродуктов Петербурга и Ленобласти, вероятнее всего, сохранится, хотя значительного повышения не ожидается», - сообщает агентство.

Также эксперты прогнозируют некоторый дефицит летнего дизельного топлива до конца октября, несмотря на падающий спрос на него.

Отметим, что в последние месяцы на рынке Петербурга прошла волна повышения цен на бензин и дизтопливо. В результате цена популярного Аи-95 на городских АЗС перевалила за 32,5 рубля за литр, Аи-92 продают за 28,5 рубля, ДТЛ - стоит дороже 30 рублей за литр.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close