Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

759мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербургские приставы решили спор двух компаний из-за дорогих иномарок

136

Судебные приставы Адмиралтейского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу вернули 7 элитных автомобилей компании, обманутой деловым партнером, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Организация, владеющая автопарком дорогостоящих престижных автомобилей, заключила с компанией, занимающейся частным извозом, нотариальное соглашение о сдаче транспортных средств в аренду. Компания-арендатор оказывала услуги по развозу и сопровождению в Северной столице высокопоставленных лиц и светских персон со всей страны. Несмотря на процветание, фирма не выполняла взятые на себя обязательства: денежные средства за арендованный транспорт систематически не выплачивались.

Тогда компания - владелец автомобилей обратилась за помощью к судебным приставам, предъявив подлинник соглашения о внесудебном порядке обращения взыскания на заложенное имущество. Напомним, что с начала 2009 года судебные приставы могут возбуждать исполнительные производства не только на основании судебных решений, но и на основании исполнительной надписи нотариуса.

В короткие сроки споры должника и взыскателя были решены: судебные приставы изъяли 7 автомобилей, прописанных в нотариальном соглашении, и вернули их законному владельцу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close