Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Водитель без прав «поддел» полицейский автомобиль на светофоре в Калининском районе

202

13 октября 2012 года в Калининском районе Санкт-Петербурга водитель автомобиля «Рено Сандеро» совершил столкновение с полицейским автомобилем. В ходе разбирательства выяснилось, что виновник ДТП пьян, да к тому же лишен прав управления автомобилем.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 4:10 на пересечении проспекта Просвещения и Гражданского проспекта. 29-летний ранее судимый водитель иномарки, не справившись с управлением, совершил столкновение с остановившимся перед ним на запрещающий сигнал светофора автомобилем ВАЗ-2114, принадлежащим отделу вневедомственной охраны Калининского района. В результате столкновения пострадавших нет, полицейский автомобиль получил значительные повреждения.

При оформлении ДТП выяснилось, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения. Более того, при проверке документов было установлено, что садиться за руль виновник аварии не имел права, так как был лишен его по решению суда за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о привлечении водителя «Рено» к административной ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close