Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге водитель, управлявший машиной без прав, ударил инспектора ДПС

206

Проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений нарушителем ПДД инспектору ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 10 октября 2012 года.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошёл у дома 17 по 1-му Муринскому проспекту. Экипажем ДПС за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части был остановлен автомобиль Hyundai Solaris под управлением 47-летнего электромонтера коммерческой организации. При проверке документов было установлено, что водитель в августе 2012 года по решению суда был лишен права управления транспортным средством сроком на 30 месяцев.

В ходе оформления административного материала и погрузки автомобиля на эвакуатор правонарушитель ударил 35-летнего инспектора ДПС, причинив ему легкие телесные повреждения. После оказания медицинской помощи старший лейтенант полиции продолжил несение службы.

Правонарушитель доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен административный протокол по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ. Материалы по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. В случае возбуждения уголовного дела нарушителю может грозить до десяти лет лишения свободы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close