Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

В результате ДТП с машиной УВО на Камчатской пострадали трое

479

Три человека, а не два, как сообщалось ранее, пострадали в результате утреннего ДТП с участием автомобиля ОВО во Фрунзенском районе.

Около 8:20 на Камчатской улице произошло лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-2114 группы задержания вневедомственной охраны и частной машины Volkswagen Сaddy.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, в результате ДТП серьезные телесные повреждения получили двое сотрудников ОВО УМВД России по Фрунзенскому району, старший сержант и прапорщик полиции, находившиеся при исполнении в служебном автомобиле. Старший сержант полиции получил черепно-мозговую травму, перелом бедра, ушибы внутренних органов, множественные гематомы и ссадины. Прапорщик полиции получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом нескольких ребер, ушибы внутренних органов. Оба госпитализированы.

Водитель иномарки, 64-летний мужчина, также получил телесные повреждения. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

В настоящее время выясняются обстоятельства дорожной аварии. Проводится служебная проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close