Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, ю-з

765мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Виновник гибели Голуб оставил в машине паспорт и мобильный телефон

143

Предполагаемый виновник гибели известной актрисы Марины Голуб оставил в своей машине не только паспорт, но и мобильный телефон, сообщил источник в правоохранительных органах.

"После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон",- сказал источник в полиции.

Напомним, ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло в Москве 10 октября в 00:05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Актриса поймала частного таксиста на Hyundai, чтобы доехать домой. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, который выбросило на встречную полосу, и там в него врезались еще две машины. Водитель "Кадиллака" бросил машину на месте аварии и убежал. Позже к медикам обратился мужчина с травмами, утверждавший, что он был пассажиром "Кадиллака". По мнению правоохранительных органов, не исключена вероятность, что машиной управлял именно он. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close