Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

5/10

Дорожный конфликт на Есенина закончился поножовщиной

78

Дорожный конфликт в Выборгском районе Петербурга закончился поножовщиной и уголовным делом о покушении на убийство.

По данным УВО ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 6 октября в 13:25 нарядом полиции у дома 12, корпус 1, по улице Есенина был задержан 46-летний гражданин одной из азиатских республик, который нанес три колото-резаные раны в правое предплечье и левую ногу 53-летнему мужчине.

Как выяснилось позже, южанин был пассажиром в автомобиле, который мешал проезду машины пострадавшего. 53-летний мужчина покинул салон своего автомобиля и сделал замечание водителю мешавшей машины. В ответ на эти претензии задержанный выбежал из машины и нанес несколько ударов ножом возмущавшемуся водителю, после чего скрылся с места преступления.

Прибывший наряд вневедомственной охраны, работая по горячим следам, по приметам задержал преступника. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу № 40. Нож изъят, задержанный доставлен в 57-й отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 - 105, ч. 1, УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close