Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербургская дорожностроительная компания получила иск о банкротстве

65

Один из крупнейших строительных подрядчиков Петербурга - «Дорожник-92» - получил иск о банкротстве. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал иск о признании несостоятельной компании от структуры «Прионежская горная компания». Ранее, отметим, эта компания выиграла иск к «Дорожнику-92» о взыскании 4,3 миллиона рублей, а также неустойки, за неоплаченные консультационные юридические услуги.

Отметим, ООО «Дорожник-92» является одной из крупнейших структур на рынке текущего и капитального ремонта дорог в Петербурге. В прошлом году компания выполнила по госконтрактам ремонт 66-ти улиц в Выборгском, Калининском, Колпинском, Красногвардейском, Красносельском, Московском, Невском, Петродворцовом, Фрунзенском районах. Также компания участвовала в ремонте дорог в Ленобласти и федеральных трасс. Всего только за прошедший год компания отремонтировала около 1 миллиона кв. метров дорожного полотна.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close