Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

760мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

На вантовом мосту «шестерка» врезалась в отбойник, а потом в «скорую»

335

ВАЗ-2106 на вантовом мосту врезался в ограждение и рикошетом отлетел в проезжающий мимо автомобиль "скорой помощи".

Как стало известно «Водителю Петербурга», неприятная для водителя «Жигулей» шестой модели авария произошла на вантовом мосту. По неустановленной причине машина потеряла управление и врезалась в силовое ограждение, от которого машину отбросило на микроавтобус «скорой помощи».

Пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Анатолий Штомпель



«Шестерка» разбилась, по выражению очевидцев, «в хлам», её водитель получил травму головы. Медицинскую помощь ему оказали на месте врачи той самой «скорой». Повреждения автомобиля медиков можно назвать незначительными. Пациента, который в момент аварии находился в «скорой», в медучреждение транспортировали на другой машине, прибывшей на место аварии по вызову потерпевших коллег.

Причины ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции. В качестве одной из версий рассматривается внезапный отказ рулевого управления, но окончательный вердикт вынесет техническая экспертиза.

Кстати говоря, за рулем раскуроченной «шестерки» находился достаточно опытный водитель. Он, как выяснилось, работает водителем-автомехаником. Об этом рассказал его друг, приехавший для поддержки пострадавшего на место происшествия. Сам водитель от каких-либо комментариев категорически отказался.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close