Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

3/10

Злостный неплательщик транспортного налога остался без дорогой иномарки

148

Дорогостоящий автомобиль «Porsche Cayenne» был арестован и изъят у владельца-должника благодаря мобильной группе «Поток-Д». Петербуржец задолжал за транспортный налог около 530 тысяч рублей.

Петербуржец приобрел автомобиль в 2007 году и ни разу не заплатил за него транспортный налог. Суд обязал его погасить задолженность в размере около 530 тысяч рублей, но автовладелец решение суда также проигнорировал. На днях на Московском проспекте его машину опознала аппаратура мобильной группы «Поток-Д», и он был остановлен судебными приставами. В связи с большой суммой задолженности было принято решение изъять автомобиль. В данный момент владелец уже ищет средства на полное погашение долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Также судебные приставы мобильной группы «Поток-Д» взыскали более 100 тысяч рублей с другого должника по транспортному налогу - владельца автомобиля «Jaguar». Мужчина полностью рассчитался с долгом на месте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close