Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

2/10

Land Rover выпускает специальную версию Defender для охотников

384

Land Rover выпускает на рынок Германии эксклюзивную модификацию своего легендарного Defender, созданную совместно с известным производителем охотничьих ружей. Defender Blaser Edition получит целый ряд опций, жизненно необходимых европейскому охотнику.

Как сообщают "Авто Вести", ограниченная серия построена на базе пятидверной версии 110 SE. Кузов такого "Дефендера" будет выкрашен в особый зеленый цвет Keswick. Автомобиль оснащен прицепным устройством, задним прожектором и экспедиционным багажником. Кроме того, внедорожник снабдят электрической лебедкой, защитными решетками и шнорхелем, а передние двери и кожух запасного колеса украсят логотипами Blaser.

Интерьер охотничьего вездехода облагородится за счет черных кожаных сидений с зеленой строчкой и вышитыми изображениями горного барана аргали. Главной достопримечательностью салона станет интегрированный в интерьер оружейный ящик, куда может поместиться до пяти охотничьих ружей с соответствующей амуницией. Кроме того, предусмотрены и два ящика для боеприпасов.

В качестве силового агрегата такой Defender будет оснащаться 2,2-литровым дизелем, соответствующим экостандарту Euro5 и развивающим 122 л.с. и 360 Нм крутящего момента.

Премьера уникального Defender Blaser Edition состоится на охотничьей выставке Jagd&Hund в Дортмунде. Будет выпущено всего 60 экземпляров внедорожника в подобном оснащении по цене от 49 500 евро.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close