Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Алтайский стрелок по гаишникам мстил за то, что был пойман пьяным за рулём

171

На Алтае водитель, пойманный за езду пьяным, выпил еще, взял ружье и устроил засаду гаишникам.

«По данным следствия, 1 января местный житель Сергей Егузеков был остановлен сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен протокол, и мужчину вместе с автомобилем доставили по месту жительства», – сообщили «Интерфаксу» в республиканском следственном управлении СК.

Спустя некоторое время Егузеков выпил еще, взял ружье и пошел мстить полицейским. Придя на мост через реку Катунь вблизи села Аскат, он позвонил в ГИБДД и сообщил о якобы случившемся ДТП. После этого мужчина спрятался за деревом, а когда подъехали сотрудники полиции, открыл по ним стрельбу из ружья. «Одного из инспекторов он ранил, однако его жизни ничего не угрожает», – сообщил представитель ведомства.

Напомним, что стрелок сразу же был задержан, допрошен и находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Информацию, прошедшую в некоторых СМИ, что ранее мужчина служил в ГИБДД, в ведомстве не подтверждают, но и не опровергают.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close