Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Nissan Pathfinder 2013 модельного года лишится рамы

537

Компания Nissan представила на автосалоне в Детройте концепт нового Pathfinder, в котором рамная конструкция заменена несущим кузовом. На данный момент автомобиль проходит последние испытания, его производство стартует весной или летом 2012 года.

Напомним, что Pathfinder уже не в первый раз претерпевает подобные изменения конструкции: второе поколение автомобиля, выпускавшееся с 1996 по 2004 год, имело гибридную схему кузова, сочетающую в себе и раму и несущий кузов. А вот первое и третье поколения внедорожника обладали мощной рамой.

Также, новое, четвертое, поколение станет более комфортабельным: салон автомобиля вмещает в себя 7 пассажиров, включая водителя, и укомплектован большим количеством электронных опций, сообщат Авто.Вести.Ru. Из технической «начинки» Nissan предлагает обновленный бензиновый двигатель V6 и вариатор. Более подробной информации о новинке пока не сообщается, известно лишь, что легкий вес и новый мотор снизили расход топлива автомобиля на 25%.

Производство автомобиля намечено на весну или лето 2012 года. В продаже у американских дилеров Nissan Pathfinder 2013 модельного года появится осенью. Данных о старте реалиации автомобиля в России пока нет, но можно предположить, что произойдет это не раньше следующей зимы.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close