Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

3/10

Дату официального открытия улицы Маршала Говорова генподрядчик назвать затрудняется

267

Представитель генподрядчика работ на Маршала Говорова отказался называть даже примерную дату официального открытия улицы. Сейчас ездить по магистрали можно, но есть опасность быть оштрафованным: въезд на дорогу запрещен «кирпичами», передает газета «Карповка».

Точная дата открытия улицы будет названа не раньше следующей недели: вначале дорогу должна осмотреть комиссия, состоящая из представителей профильных ведомств, в том числе ГИБДД. Осмотр должны провести до конца этой недели, пояснил представитель СПбГУ «Дирекция транспортного строительства», которое выступает заказчиком. В любом случае трасса будет открыта, как и планировалось, до 1 декабря.

Как отмечает издание, движение по улице Маршала Говорова сейчас действительно открыто. При этом в некоторых местах стоят запретительные знаки. Верхний слой дорожного покрытия пока не уложен, повсеместно разбросан гравий. В начале магистрали - от улицы Шкапина до Лермонтовского переулка - укладка асфальта продолжается. Кроме того, на том фрагменте проезжей части, который проходит через промзону, отсутствует уличное освещение.

Напомним, что ранее в пресс-службе администрации Кировского района «Фонтанке» сообщили, что движение на улице Маршала Говорова уже открыто: до пятницы проехать можно будет только до улицы Трефолева, а затем - на всем протяжении магистрали.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close