Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

63%

Подробнее

Пробки

4/10

Набережная Обводного от Нефтяной дороги до Тамбовской будет закрыта почти до конца декабря

105

Участок набережной Обводного канала от Нефтяной дороги почти до Тамбовской улицы, закрытый примерно с середины лета, вдруг неожиданно на картах закрытий и ограничений со вчерашнего дня стал показываться как доступный для проезда, что ввело в заблуждение некоторых наших читателей.

Так, наш постоянный читатель Сергей, которому накануне понадобилось поездить в том районе, изучил карты и спланировал маршрут в соответствии с тем, что увидел. В результате Сергей обнаружил, что движение по-прежнему закрыто, и он опоздал на важную встречу - объезд занял немало времени.

Как удалось выяснить "Водителю Петербурга" в ГАТИ, снимать ограничения никто и не думал. Просто предыдущее разрешение, выданное инспекцией подрядчику, действовало до 15 ноября, а его продление ещё только оформляется. Поэтому информация, отображающаяся на картах в соответствии с действующими ордерами ГАТИ, оказалась не соответствующей реальной обстановке.

По предварительным данным, проезд по этому участку будет закрыт еще до 20 декабря.

Будьте внимательны!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close